alles zulassen
ext. Karten nur jetzt externe Karten immer
Social Media nur jetzt Social Media immer

Fachexkursionen & Tagungen

Wir bieten unseren interessierten Mitgliedern regelmäßig spannende Fachexkursionen rund um das Thema Holzwirtschaft. Sie erhalten dabei nicht nur spannende Einblicke, sondern verbringen Zeit mit anderen Waldenthusiasten und haben Gelegenheit zum Austausch.

Dabei besuchen wir nicht nur wiederkehrend ein Sägewerk oder ähnliches, sondern organisieren zum Beispiel auch eine zweitägige Fahrt zur KWF-Tagung, dem weltgrößten Waldarbeit- und Forsttechnik Event. Gerne können Sie auch Vorschläge für gemeinsame Exkursionen bei uns einreichen.

Derzeit sind leider keine Termine vorhanden.

Debug löschen